長らく更新していませんでした
何をしていたかというと、飲み会など多数 いや~年末だねえ。バイトも忙しいよ
今頃になってやっとクリスマスツリーを出した
個人的には12月がきて1月が来るのは当たり前なのに、なんとなくせわしなくて年末年始は本当に嫌いだ
2ヶ月ぶりに都内にあるスクールにも夜間通いだし、気分的には色んな事を頑張ってる感がたかまっているものの、久々の友人たちから「店はどうなった?」の質問に、言い訳をしてしまう
やるよ~必ず達成するのだ~たとえ知人のビルオーナーが「ぜったい貸さない」なんて言ったって鎌倉のマダム達が楽しく飲みまくれる場所を提供するために頑張るのだ
イイクニつくるからね!!
本当にお酒を飲むのって楽しいのにね
ジャンボハンバーグを作った。
家族にだしたら完食だった
ぜったい食べきれないからお弁当にしようと思っていたのに・・・
ポイントは挽肉を買わずにフードプロセッサでつくるって事!
料理にはホントにえ~って位簡単なひと手まで俄然レストランもびっくりの味になるんだよ
明日はお料理教室!
クリスマス&お正月メニューが次々増える予定
何をしていたかというと、飲み会など多数 いや~年末だねえ。バイトも忙しいよ
今頃になってやっとクリスマスツリーを出した
個人的には12月がきて1月が来るのは当たり前なのに、なんとなくせわしなくて年末年始は本当に嫌いだ
2ヶ月ぶりに都内にあるスクールにも夜間通いだし、気分的には色んな事を頑張ってる感がたかまっているものの、久々の友人たちから「店はどうなった?」の質問に、言い訳をしてしまう
やるよ~必ず達成するのだ~たとえ知人のビルオーナーが「ぜったい貸さない」なんて言ったって鎌倉のマダム達が楽しく飲みまくれる場所を提供するために頑張るのだ
イイクニつくるからね!!
本当にお酒を飲むのって楽しいのにね
ジャンボハンバーグを作った。
家族にだしたら完食だった
ぜったい食べきれないからお弁当にしようと思っていたのに・・・
ポイントは挽肉を買わずにフードプロセッサでつくるって事!
料理にはホントにえ~って位簡単なひと手まで俄然レストランもびっくりの味になるんだよ
明日はお料理教室!
クリスマス&お正月メニューが次々増える予定